影》好痛!紅襪捕手暴傳砸到二壘審

太空人代跑馬里斯尼克盜二壘成功。(法新社)

太空人若是今天沒贏球,可能就得怪這位二壘審了!美聯冠軍賽首戰,太空人馬里斯尼克(Jake Marisnick)盜二壘,紅襪捕手瓦茲奎(Christian Vazquez)緊急傳球,卻被二壘審「擋」下,害太空人少跑了一個壘包。

這個有趣的鏡頭出現在8局上,太空人懷特(Tyler White)挨了觸身球,由馬里斯尼克代跑。他一上來就打定主意盜壘,捕手瓦茲奎傳球時失去平衡,嚴重暴傳,球直接砸中了二壘審威斯特(Joe West)!

身為二壘審,威斯特那時候應該是要緊盯跑者和球的,但不知為何他只杵在原地,也沒閃過那顆球。若不是威斯特幫忙,球恐怕飛到外野去了。這大概算是威斯特給主場紅襪隊的一點福利,可惜太空人仍以7-2大勝。

毒舌的球迷也不忘消遣一下威斯特的反應力(如果他有的話),畢竟這麼遠的球還躲不掉,平時還好意思怪打者故意不躲閃觸身球嗎?

(中時電子報)


推薦閱讀

發表意見
留言規則
中時電子報對留言系統使用者發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定:
  • 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章
  • 請不要刊登與主題無相關之內容
  • 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除
  • 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號
  • 為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結
  • 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊
  • 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等
  • 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範
違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。