儘管連1場勇士比賽都沒打過,考辛斯卻已展現技術犯規大王風範了!27日勇士前往紐約出戰尼克首節,身穿西裝沒有上場的考辛斯,竟跟裁判爆發口角衝突,直接換來1次技術犯規,且驅逐出場命運,這會不會太誇張了點!

在還沒加盟勇士之前,考辛斯本來就是技術犯規大王,他與卓雷蒙格林都跟裁判不太對盤,往往很快累積個人技術犯規次數,沒想到就算他因腳跟傷勢無法上場,都可站在場邊跟裁判對罵,導致被驅逐出場命運,只能說他死性不改。

裁判佛斯特賽後解釋,考辛斯跟尼克中鋒坎特先在場邊互飆垃圾話,佛斯特已經上前警告,但考辛斯還是口出惡言,才把考辛斯趕出場外,至於為何不是兩次技術犯規,而是1次就把考辛斯驅逐,佛斯特說:「對沒上場的球員來說,1次T就夠了!」

起碼考辛斯有了勇士生涯的第1個技術統計,那就是被驅逐出場,不過他在26日才傳出好消息,就算預計最快要到明年1月才告傷癒復出,考辛斯已經開始加入勇士團隊訓練當中,而不是自己獨自訓練,看來他的復原狀況不錯。

只是身穿西裝的考辛斯,坐在板凳席都能跟裁判爆發口角衝突,等到他重返球場之後,是否會成勇士場上的不定時炸彈?畢竟勇士還有一個容易爆走的格林,這兩名「麻煩人物」同時上場的話,勇士總教練科爾不擔心都不行。

(中時新聞網)

#勇士 #NBA #考辛斯 #尼克 #技術犯規