搜尋結果

以下是含有技術犯規的搜尋結果,共55

  • NBA》技犯聯盟第1 格林:我不在乎

    NBA》技犯聯盟第1 格林:我不在乎

    就算勇士本季戰績低迷,目前9勝29敗仍排西區墊底,勇士明星前鋒卓雷蒙格林卻以9次技術犯規,前役遭逢活塞打到第3節,更因連續兩次技術犯規被驅逐出場,對於自己再次成為聯盟技術犯規之王,格林說:「我不在乎,該吹就吹!」 \n \n根據聯盟規定,球員前5次技術犯規各被罰款2000美元,第6到10次技術犯規各罰3000美元,第11到15次各罰4000美元,從第16次技術犯規開始,除了每次都罰5000美元,更每隔1次就被禁賽1場,但格林強調自己不會被禁賽。 \n \n格林近年被吹技術犯規如同家常便飯,更在2015年10月就曾公開嗆聲,「一支資金雄厚的球隊就該知道,這種技術犯規罰款就該面對與處理,老實講,這些技術犯規所累積的罰款,根本只能算是『小錢』,本來就該放在球隊計畫當中。」 \n \n只是格林向來在場上跟裁判之間關係緊張,動不動就開口挑戰裁判底線,經常被吹技術犯規也屬正常,反正隨著本季勇士幾乎提前宣告無緣季後賽,格林就算因為技術犯規達標被禁賽,恐怕也沒人擔心,勇士還巴不得戰績更爛一點。 \n

  • NBA》推倒東契奇 勇士前鋒挨重罰

    NBA》推倒東契奇 勇士前鋒挨重罰

    勇士上周慘敗給獨行俠,前鋒克里斯(Marquese Chriss)又在新年前吃到一張35000美元罰單。原因是克里斯在搶球之後惡意將獨行俠後衛東契奇(Luka Doncic)推到觀眾席,東契奇摔在地上,克里斯被吹了技術犯規。 \n \n當時克里斯先賞給東契奇一個火鍋,把球搶走卻沒保護好,然後勇士隊友再把球奪回。此時克里斯對於貼身搶球的東契奇十分惱怒,用力將他推出去。在勇士板凳區觀戰的格林(Draymond Green)看到東契奇倒地之後鼓掌叫好,顯然他覺得很爽。 \n \n克里斯是底薪球員,35000美元罰款有點重,而且球員互相推擠是場上常有的事。克里斯向球員工會求助希望減少罰金,但聯盟說他前科累累所以才會加重處分。克里斯上季在騎士隊也跟暴龍隊伊巴卡(Serge Ibaka)爆發衝突,差點被伊把卡痛扁一頓。 \n

  • NBA》瞎爆!洛席爾以為贏了拋球被吹T

    NBA》瞎爆!洛席爾以為贏了拋球被吹T

    黃蜂後衛洛席爾的這次離譜拋球,可以媲美J.R.史密斯在去年總冠軍賽首戰的行徑!黃蜂27日跟雷霆在槍響同時打成平手,眼見比賽進入延長,沒想到洛席爾以為黃蜂贏了,興奮到把球直接高拋空中慶祝,結果換來1次技術犯規,真的有夠瞎! \n \n因為一路落後的地主黃蜂,末節展開大反撲,靠著葛拉翰正規賽最後1.9秒的切入上籃,追成94比94平手,雷霆最後一擊交給保羅三分出手沒進,搶到防守籃板的洛席爾,竟把球高拋慶祝,讓全場球迷與隊友完全傻眼,更換來1次技術犯規。 \n \n如此誇張且糊塗的舉止,等於延長賽還沒開打,雷霆就免費獲取1次罰球機會,結果保羅輕鬆罰進,讓雷霆帶著1分領先優勢進入延長加賽,黃蜂似乎不想贏這場球賽的舉動不僅於此,因為華盛頓雖在最後1.9秒獲取兩罰追平機會,他卻全都落空。 \n \n雷霆最後靠著亞歷山大27分、薛洛德24分,有驚無險以104比102擊敗黃蜂,就算洛席爾攻下全隊最高26分,卻仍無法彌補他在正規賽結束同時的誇張錯誤,只能說看起來黃蜂根本一點也不想贏這場主場比賽,打那麼辛苦到底幹嘛! \n

  • NBA》再打臉?聯盟取消格林技術犯規

    NBA》再打臉?聯盟取消格林技術犯規

    這次聯盟再次宣告自我打臉了嗎?在勇士與火箭G2當中,卓雷蒙格林與奈內因為險些爆發衝突,各被吹1次技術犯規,沒想到聯盟2日隨即宣布,取消兩人在G2的技術犯規,也讓格林在季後賽的累積技術犯規次數,仍然維持3次! \n \n格林是在G2打到第3節還剩1.3秒時,跟火箭替補中鋒奈內爭搶籃板爆發口角,但明明衝突並未很大,裁判馬洛伊卻突然衝進兩人之間,各給1次技術犯規,讓格林當場傻眼,甚至笑了出來,因為他很清楚自己並未做出那麼大的動作。 \n \n根據聯盟規定,季後賽只要累積達7次技術犯規,就直接禁賽1場,所以勇士總教練科爾賽後隨即呼籲聯盟取消格林這次技犯,而聯盟真的聽進去了,畢竟馬洛伊早是「累犯」,先前在首輪G2,也是他把杜蘭特、貝弗利直接驅逐出場。 \n \n只是比起技術犯規,格林在G2最受矚目的動作,還是在搶籃板時,「不小心」揮到哈登的左眼,造成他只能趕緊進入休息室內治療,這個傷人動作也成勇士取得G2勝利的關鍵因素之一,幸好哈登眼傷並無大礙,應可趕上5日的G3。 \n

  • NBA》聯盟拒絕撤銷保羅的技術犯規

    NBA》聯盟拒絕撤銷保羅的技術犯規

    雖然聯盟坦承勇士與火箭昨日之戰最後兩分鐘的裁判報告中漏吹了3次,而且都是勇士得利,但聯盟依舊拒絕撤銷火箭教頭丹托尼與主控保羅的技術犯規,認為這是兩碼子的事情,不能混為一談。 \n比賽最後4.4秒,保羅因為抗議哈登在三分線外出手,卓雷蒙格林有犯規嫌疑,由於保羅的抗議動作過大,甚至還觸碰到裁判的身體,因此保羅不但被吹了第二次技術犯規進而遭到驅逐出場的命運,賽後還被追加了3.5萬美元的罰款。 \n保羅今日受訪時無奈表示,「我根本不知道為什麼會被吹技術犯規,如果真的有碰觸到裁判身體,那也不是故意的。我必須要好好控制自己的情緒才行,但在那種情況下如果沒有發洩不滿,那就不是我了。」

  • NBA》自打嘴巴?聯盟取消KD技術犯規

    NBA》自打嘴巴?聯盟取消KD技術犯規

    還記得昨天(19日)勇士與快艇打到第3節,杜蘭特與賈麥克格林莫名其妙各被吹1次技術犯規的詭異場面嗎?聯盟官方這次又自打嘴巴了,因為聯盟突然在今天宣布,取消杜蘭特、格林兩人這次的技術犯規,再次證明裁判水準嚴重低落! \n \n才在G1與貝弗利各被吹2次技術犯規,慘遭驅逐出場的杜蘭特,沒想到G3大殺四方,重新展現強大進攻火力之際,突然在第3節還剩8分39秒,莫名其妙被吹今年季後賽第3次技術犯規,原因竟然只是跟賈麥克格林互飆垃圾話。 \n \n其實當時兩人互飆垃圾話場面並不激烈,杜蘭特甚至還臉帶笑容,裁判卻突然衝到兩人中間吹T,擺明就想藉此干擾杜蘭特的情緒,幸好他沒被裁判尺度影響,接下來仍幫勇士擴大領先差距到30分以上,更在G3攻下全場最高的38分。 \n \n畢竟這些技術犯規吹在貝弗利、賈麥克格林兩名快艇球員身上根本不痛不癢,因為快艇恐怕只會「首輪遊」,反觀杜蘭特在勇士的重要地位,如果真的如此快速累積技術犯規,恐怕很快就會達到7次技術犯規就遭禁賽1場的處罰門檻。 \n \n所以杜蘭特才在昨天賽後呼籲聯盟趕緊撤銷這次技術犯規,最後他也得償所願了,只是聯盟這種自打嘴巴的行為,本季實在上演太多次了,這或許是他們太想刻意操控比賽的無言作法,但再這樣下去,季後賽收視率狂跌也不意外了。

  • NBA》還能這樣?聯盟取消KD技犯躲禁賽

    NBA》還能這樣?聯盟取消KD技犯躲禁賽

    現在只要球星公開請求,聯盟就把技術犯規取消嗎?原本杜蘭特在11日最後1場例行賽首節被吹技術犯規,讓他本季累積16次技犯,換來下個球季開幕戰禁賽命運,沒想到聯盟竟在12日宣告取消他的技術犯規,等同躲掉禁賽命運。 \n \n杜蘭特當時是因為跟裁判激烈理論,才被吹了1次技術犯規,可是他在賽後公開強調,這只是一場誤會,更相信這次技術犯規會被取消,簡直是未卜先知,「裁判說我走向紀錄台時撞到他,但我不是故意的,我只是走去準備擦鞋底。」 \n \n「裁判以為我是跟著他走過去,但大家都知道我每次死球都會去擦鞋底,」杜蘭特說,「我只是誤會,我也跟他當面解釋了,他會跟聯盟解釋,且撤銷這次技術犯規。我知道季後賽會重新計算技術犯規次數,所以我一點也不緊張。」 \n \n只是聯盟如此「隨意」就撤銷技術犯規,讓杜蘭特躲過下季開幕戰禁賽,未免讓外界產生聯想,畢竟杜蘭特今夏很可能跳槽其他球隊,假如在開幕戰就遭禁賽,自然對新東家票房與人氣產生影響,這恐怕是聯盟不想看到的結局罷了! \n

  • NBA》開打2分鐘吞技術犯規 韋斯布魯克攤手無奈

    NBA》開打2分鐘吞技術犯規 韋斯布魯克攤手無奈

    雷霆今天在主場迎戰灰熊,韋斯布魯克開打後兩分多鐘就被吹了一次技術犯規,他雙手攤開一臉無奈的表情,讓場邊球迷也感到非常錯愕。 \n比賽首節打到剩下9分48秒,雷霆葛蘭特在罰球線上2罰中1,此時裁判突然吹了韋斯布魯克一次技術犯規,而莫名其妙「中槍」的韋少,立刻上前追問裁判到底發生了什麼事情,但裁判冷漠的不理他。 \n韋斯布魯克告訴裁判他是在自言自語的說著話,並沒有對裁判執法尺度有任何意見,不曉得為什麼會被吹技術犯規。 \n韋斯布魯克本季以吞下14次技術犯規,接下來如果再有2次技術犯規,根據聯盟規定將被自動禁賽1場。

  • NBA》穿西裝都被吹T 考辛斯竟遭驅逐出場

    NBA》穿西裝都被吹T 考辛斯竟遭驅逐出場

    儘管連1場勇士比賽都沒打過,考辛斯卻已展現技術犯規大王風範了!27日勇士前往紐約出戰尼克首節,身穿西裝沒有上場的考辛斯,竟跟裁判爆發口角衝突,直接換來1次技術犯規,且驅逐出場命運,這會不會太誇張了點! \n \n在還沒加盟勇士之前,考辛斯本來就是技術犯規大王,他與卓雷蒙格林都跟裁判不太對盤,往往很快累積個人技術犯規次數,沒想到就算他因腳跟傷勢無法上場,都可站在場邊跟裁判對罵,導致被驅逐出場命運,只能說他死性不改。 \n \n裁判佛斯特賽後解釋,考辛斯跟尼克中鋒坎特先在場邊互飆垃圾話,佛斯特已經上前警告,但考辛斯還是口出惡言,才把考辛斯趕出場外,至於為何不是兩次技術犯規,而是1次就把考辛斯驅逐,佛斯特說:「對沒上場的球員來說,1次T就夠了!」 \n \n起碼考辛斯有了勇士生涯的第1個技術統計,那就是被驅逐出場,不過他在26日才傳出好消息,就算預計最快要到明年1月才告傷癒復出,考辛斯已經開始加入勇士團隊訓練當中,而不是自己獨自訓練,看來他的復原狀況不錯。 \n \n只是身穿西裝的考辛斯,坐在板凳席都能跟裁判爆發口角衝突,等到他重返球場之後,是否會成勇士場上的不定時炸彈?畢竟勇士還有一個容易爆走的格林,這兩名「麻煩人物」同時上場的話,勇士總教練科爾不擔心都不行。

  • 公益信託買中嘉 教育部打臉「技術犯規」

    公益信託林堉璘宏泰教育文化公益基金透過間接持股的子公司,參與中嘉併購案引發爭議,該公益信託的主管機關—教育部終身教育司,於8月27日將意見回覆給交易案主管機關國家通訊傳播委員會(NCC),明確表達「該公益信託參與本案,難謂符合其教育公益目的。」可說是直接打臉林堉璘公益信託的投資行為。 \n \n教育部在回函中指出,教育公益信託財產管理、處分及運用應該是為了實現公益信託目的,而非以投資為目的,而該公益信託捐贈公益支出相較投資之金額「顯不相當」,且各層投資公司結構,均屬未公開發行公司,難以確定相關公司未來盈餘分配是否能回歸該公益信託,因此該公益信託參與本案,難謂符合其教育公益目的。 \n \n但教育部也表示,該回覆意見僅供NCC及投審會審查參考,最終決定權還是要由NCC委員會審議;NCC則公告要在9月25日召開聽證會,邀請買賣雙方郭冠群等利害關係人出席。 \n \n教育部的意見是否會影響NCC審議結果,恐怕將成為中嘉案是否需要另覓買家的重要關鍵。...【更多精彩內容,請見《財訊雙週刊》】延伸閱讀: \n

  • NBA》西決首戰火藥味十足 2分鐘格林就吞技術犯規

    NBA》西決首戰火藥味十足 2分鐘格林就吞技術犯規

    西區決賽今日點燃戰火,沒想到首戰就火藥味十足,勇士卓雷蒙格林只打不到2分鐘就吞下技術犯規。 \n西區戰績第一的火箭,今日迎戰衛冕軍勇士,一開賽就打出6比0攻勢,10分53秒「大鬍子」哈登切入上籃得手,格林拿著球準備去底線發球,但由於哈登站在格林的面前,結果格林抬起左手肘,順勢頂著哈登的下巴往外一推。 \n裁判透過現場影帶重播,格林左手肘連續頂了哈登兩下,這個無謂動作讓裁判直接吹了一次技術犯規,哈登隨後也罰進了1球。

  • NBA》火藥味十足 保羅喬治與韋少都吞技術犯規

    NBA》火藥味十足 保羅喬治與韋少都吞技術犯規

    韋斯布魯克賽前發出豪語要守死爵士後衛盧比歐,導致今日的第四戰火藥味十足,保羅喬治和韋少首節就分別被吹了1次技術犯規,雙方球員肢體碰撞不斷,場上3位裁判繃緊神經,不希望看到火藥庫被點燃。 \n第一次衝突出現在比賽開打後3分多鐘,保羅喬治在發邊線球的時候遇到趨前貼身防守的英格利斯,保羅喬治心中不爽直接推了英格利斯一把,站在旁邊的裁判親眼目睹一切,當下就吹了保羅喬治技術犯規,避免衝突上升,爵士米契爾和法佛斯還非常不滿的碎碎念,由盧比歐執行這次技術犯規罰球。 \n第二次出現在比賽剩下4分09秒,爵士發底線球,韋斯布魯克直接用身體碰撞沒有持球的盧比歐,挑釁意味十足,裁判立刻給了一張T(黃牌),韋斯布魯克雙眼狠狠瞪了盧比歐,凶狠的樣子讓人不寒而慄。

  • SBL》籃協技術會議布拉照禁1場 裁判熊光興終身禁吹聯賽

    SBL》籃協技術會議布拉照禁1場 裁判熊光興終身禁吹聯賽

    達欣上周與金酒的例行賽最後一役,達欣洋將布拉被裁判熊光興聯吹兩次技術犯規,不但禁賽1場,而且罰1萬元,但達欣賽後申訴,中華籃協今日召開技術委員會,認定裁判執法過程有嚴重瑕疵,但判決已定無法跟改,因此裁定該役裁判熊光興終身禁吹SBL,創下SBL史上最嚴重的懲罰案例。 \n布拉在該役認為遭到對手犯規,但裁判並沒有吹判,因此第二節與第三節先後對著裁判熊光興大喊,然而熊光興沒有聽懂布拉所言,直接認為布拉的言語對他不敬而給了兩次技術犯規,直接被驅逐出場,並且依照球團管理辦法判決布拉禁賽1場,以及1萬元罰款,而被禁賽的場次將在季後賽首輪與富邦首戰執行。 \n技術委員會召集人王人生表示,經過賽後錄影帶審視後了解布拉並沒有怒罵裁判熊光興,而是大喊裁判為什麼不抓對手犯規動作,熊光興不僅聽不懂布拉說的話,而且還意義用事的吹判技術犯規,此舉做法嚴重影響籃協裁判尊嚴,因此禁止熊光興未來執法SBL的權利。

  • NBA》坐在場下也被吹技術犯規 羅素還真倒楣

    NBA》坐在場下也被吹技術犯規 羅素還真倒楣

    籃網今日在紐約內戰終不敵尼克,沒想到受傷缺陣坐在場下的羅素因為鼓掌動作竟然被裁判吹了技術犯規,可說是今日NBA賽場最倒楣的球員了。 \n籃網在輸掉這場比賽之後,本季對大西洋同組的球隊8戰全敗,目前16勝28敗,東區倒數第三,想要闖進季後賽的機會渺茫。 \n籃網原本期盼羅素能在例行賽尾聲傷癒歸隊,但目前看來應該可以慢慢來了。此役,羅素坐在板凳席上觀戰,對於裁判的一次吹判心生不滿,於是舉起雙手鼓起掌來,然而突如其來的掌聲聽在裁判耳裡瞬間變成挑釁動作,於是哨音立刻響起,讓羅素坐在場上也能領到一張「黃牌」。

  • NBA》痛罵裁判毀了球賽 格林:該換一批新的

    NBA》痛罵裁判毀了球賽 格林:該換一批新的

    擁有本季聯盟最多11次技術犯規的勇士前鋒卓雷蒙格林,對裁判的怒火終於徹底爆發,強調他與裁判之間已經水火不容,「這很糟糕,也很誇張,我不知道為何會這樣,但我認為太匪夷所思!」他甚至建議聯盟該換一批新裁判了。 \n \n「裁判的問題早已毀了球賽,這應該是聯盟當前必須趕緊解決的課題,假如不是的話,我真的無法想像,」格林說,「很多技術犯規都是針對我的,當你給了某人那麼大的權力,卻被那些人拿來對付你,你根本無從對抗。」 \n \n目前聯盟規定只要球員累積到16次技術犯規,就換1場禁賽,本季目前還沒打到一半,格林就只差5次就達標了,他在上季總共累積15次技術犯規,可說是驚險過關,生涯也累積57次技術犯規,老實講真的是多了一點。 \n \n面對如此窘境,格林也大膽跟聯盟建言,「我想聯盟應該找來一批全新裁判,必須全部都是新血。如今比賽充滿私人恩怨,也有太多的彼此對抗,球賽絕對不能再這樣打下去。」他的建議是否換到聯盟罰款,相當值得球迷關注。 \n

  • NBA》火箭針對前役誤判提抗議 聯盟認錯了

    NBA》火箭針對前役誤判提抗議 聯盟認錯了

    針對前役遭遇快艇最後關頭出現嚴重誤判,火箭25日跟聯盟正式提出抗議,根據《休士頓紀事報》記者費根報導,聯盟發表聲明承認裁判確實出錯,卻沒打算重新比賽,意思就是要火箭自己認命,黯然接受2連敗的不變事實! \n \n當時比賽還剩3分10秒,「大鬍子」哈登成功製造快艇小將賈烏伊凡斯防守犯規,假如真的吹在伊凡斯身上,他就6犯畢業了,沒想到裁判經過長時間討論,重點竟是放在該不該罰球,更把犯規錯吹到離哈登較遠的路威廉斯身上。 \n \n在這次錯誤判決發生前,火箭僅落後快艇3分,卻在接下來時間徹底崩盤,伊凡斯更成功連續2次製造哈登進攻犯規,反而讓哈登6犯離場,哈登氣到怒罵裁判,換來1次技術犯規被趕出場,賽後哈登批評裁判吹判簡直是鬼扯。 \n \n其實NBA曾發生過球隊抗議過後重新比賽的案例,2007年12月熱火與老鷹之戰,歐尼爾最後51.2秒被裁判吹判6犯離場,事實上他才5犯,熱火提出抗議後,兩隊在隔年3月進行重賽,不過當時是紀錄台出錯,而非裁判。 \n \n如今聯盟坦承火箭與快艇之戰出錯,卻沒法做出任何彌補,接下來就看聯盟敢不敢針對哈登賽後怒批裁判罰款,假如沒有祭出罰款,就代表聯盟高層「作賊心虛」了! \n

  • NBA》還能這樣?聯盟撤銷考辛斯2次技犯

    NBA》還能這樣?聯盟撤銷考辛斯2次技犯

    向來在場上脾氣暴躁的鵜鶘中鋒考辛斯,竟然還獲改過自新的機會?聯盟16日宣布,撤銷考辛斯分別在10月19日出戰灰熊、11月10日對上暴龍各1次技術犯規,讓他個人累積技術犯規次數從9次降到7次! \n \n在考辛斯的生涯當中,吞下技術犯規如同家常便飯,甚至幾乎每季都累積到禁賽處分,因為就算到現在他仍無法學乖,所以才被封為鵜鶘「冰火雙塔」當中的「火」,球隊往往也因他累積過多技術犯規,慘遭禁賽影響戰績。 \n \n根據目前聯盟技術犯規處罰規定,在例行賽前5次技犯每次罰款1000美元,第6到10次技犯每次罰1500美元,第11到15次技犯每次罰2000美元,滿16次技犯後罰款2500美元且禁賽1場。 \n \n所以聯盟撤銷考辛斯2次技術犯規,對他來說,根本不痛不癢,甚至會給他更加錯誤的觀念,表示他的技犯有時候是被裁判害的,這跟聯盟宣布承認誤判,卻不能改判的道理一樣,考辛斯只會繼續在場上爆走,無視任何裁判宣判。 \n

  • 耶誕大戰 騎士傑佛森眨眼技術犯規撤銷

    美國職籃(NBA)克利夫蘭騎士對金州勇士的耶誕大戰,老將傑佛森在灌籃後眨了眼睛,結果被吹技術犯規,據NBA官網今天報導,該技術犯規被撤銷了。 \n 傑佛森(Richard Jefferson)當時在第4節還剩下9分多鐘的時候,在杜蘭特(Kevin Durant)的防守下切入單臂重扣籃框,傑佛森灌籃後露出滿意的表情、還眨了眼睛,結果被吹技術犯規,當時球評還開玩笑地說,NBA應該有一條規則,35歲以上的球員灌籃後向對手示威,應該不用被判技術犯規。 \n NBA官網指出,根據騎士的播報人員透露,NBA官方已經撤銷傑佛森當時的技術犯規。1051229 \n

  • NBA》詹姆斯談爭議球:我沒有技術犯規

    NBA》詹姆斯談爭議球:我沒有技術犯規

    騎士與勇士的耶誕大戰,騎士憑藉厄文精采的準絕殺獲勝,但因裁判報告的出爐,這場勝利卻被搞得烏煙瘴氣。聯盟指出最後兩分鐘有兩次漏判,包括詹姆斯終場前1分43秒的扣籃,他掛在籃框上長達2.86秒,是一個漏判的技術犯規。 \n詹姆斯本人對此做出回應,他認為自己沒有犯規,「我掛在籃框上並未構成延誤比賽,當時哨音已經響了(格林犯規, 詹姆斯可加罰1球),並且勇士叫了暫停,事實上我可以掛在那裏直到比賽開始為止。如果比賽進行中我當然不能那麼做,但那是暫停時間。」 \n杜蘭特前日痛罵裁判報告,指責聯盟把過錯推給裁判,詹姆斯也抱持相同看法,他說:「我不喜歡裁判報告,裁判幹了48分鐘的活,不應該只檢視最後兩分鐘。我們必須要認真打球,開場兩分鐘和最後兩分鐘都很重要。」聯盟的裁判報告幾乎得罪了所有的人,贏球的一方贏得不開心,輸球的一方輸得更火大,裁判更是變成替罪羊。到了季後賽之後,這種爭議肯定還會更多。

  • NBA》找高層「溝通」 考辛斯技術犯規被撤銷

    NBA》找高層「溝通」 考辛斯技術犯規被撤銷

    國王隊的頭號猛將兼麻煩人物-考辛斯,本季技術犯規次數居全聯盟之冠,近日處「多事之秋」的他,23日卻傳出好消息,在他主動找聯盟高層「溝通」之後,聯盟同意撤銷他本季2次技術犯規,。 \n \n依據《沙加緬度蜂報》報導,聯盟同意撤銷考辛斯在11月28日與籃網以及12月13日與湖人這2場比賽中各1次技術犯規,「我已經知道了」考辛斯受訪時表示:「我和范德維奇(聯盟執行副總裁)已經談過了這個問題,他同意我的觀點,我認為他作出了正確的決定。」 \n \n雖然被撤銷2次,但考辛斯仍以8次技術犯規暫與巫師隊的沃爾並列聯盟第一,而考辛斯最近一次技術犯規是出現在本周三與拓荒者的第2節比賽。事實上,他在第4節差點吞下當天地2次技術犯規,原因是他在雙方平手時攻下超前分,振奮的考辛斯隨口吐掉護齒套,正好落在拓荒者的板凳席前面,裁判認定考辛斯挑釁,吹了技術犯規,隨後經裁判團決議,認為護齒套是從考辛斯嘴裡「掉」出來的,最終撤銷此次的技術犯規。 \n \n儘管跑去與高層溝通,效果也是立竿見影,隨即撤銷2次技術犯規,但他天生的牛脾氣,近日也給他惹了不少麻煩,即便是球隊的頭號猛將,若不將氣燄稍加收斂,只怕哪天不僅害了自己,還會拖累球隊。

回到頁首發表意見