搜尋結果

以下是含有裁判誤判的搜尋結果,共92

  • MLB》普天同慶!大聯盟最爛裁判宣布結束31年生涯

    MLB》普天同慶!大聯盟最爛裁判宣布結束31年生涯

    大聯盟裁判安吉赫南德茲(Ángel Hernández)宣布將於本周退休,他是當今風評最差的裁判,無論是聯盟、教練團、球員、球迷幾乎沒人喜歡看到他,統計數據也顯示他是上季誤判最多的主審(誤判161球),留下許多在場內爭吵的鏡頭。最後要離開時也不平靜,美媒報導赫南德茲過去兩周都在與大聯盟談判退休條件,聯盟付錢請他離開。一些大聯盟球迷非常高興,紛紛在網路分享赫南德茲的糟糕判決鏡頭。

  • MLB》金鶯超離譜再見雙殺 大聯盟對苦主白襪承認誤判

    MLB》金鶯超離譜再見雙殺 大聯盟對苦主白襪承認誤判

    白襪前役在主場遭到金鶯8比6擊敗,但是輸得很冤枉,他們9局下半大舉反攻時,貝寧坦迪(Andrew Benintendi)敲了內野小飛球,遭到金鶯游擊手韓德森(Gunnar Henderson)接殺,沒想到三壘審認定二壘跑者馮恩(Andrew Vaughn)妨礙守備,當場宣判雙殺出局,比賽結束!

  • NBA》關鍵判決馬克希違例沒吹 尼克錯過晉級機會

    NBA》關鍵判決馬克希違例沒吹 尼克錯過晉級機會

    東區季後賽首輪昨日七六人與尼克的第五戰,馬克西在最後28秒兩顆三分球連得7分的驚天表現幫助七六人追平比賽,進而在延長賽擊敗尼克,將系列賽追成2比3。然而NBA的裁判報告今天出爐,直指馬克西再完成「四分打」之前已經先走步違例,裁判並沒有響哨,倘若這個哨音一響,七六人就不會有機會追平甚至贏得比賽,而尼克就能直接晉級。

  • NBA》要「幫」成這樣?湖熊裁判報告3誤判皆對湖人有利

    NBA》要「幫」成這樣?湖熊裁判報告3誤判皆對湖人有利

    NBA官方14日公布了13日湖人與灰熊這場比賽最後兩分鐘裁判報告,結果出現了3次誤判,其中包含2次「小皇帝」詹姆斯明顯走步違例沒吹,誇張的是這3次誤判全都有利湖人,就算裁判想要「幫忙」湖人贏下這場比賽,這樣的做法還是引發不小爭議!

  • NBA》遭誤判吞6連敗 活塞教頭怒罵裁判

    NBA》遭誤判吞6連敗 活塞教頭怒罵裁判

     全聯盟戰績倒數第1的活塞27日與近況欠佳的尼克上演了一場混戰,活塞在爭議判決中111比113苦吞6連敗,總教練蒙提威廉斯賽後在新聞發布會中猛烈炮轟裁判執法不公,裁判也在事後坦承有疏失,但於事無補挽回不了傷害。

  • NBA》又是裁判搞鬼?飲恨輸火箭兩次誤判都是太陽吃虧

    NBA》又是裁判搞鬼?飲恨輸火箭兩次誤判都是太陽吃虧

    這下子NBA裁判哨音再次影響了比賽勝負!聯盟官方25日公布,太陽在24日作客以110比114不敵火箭的最後兩分鐘裁判報告,結果出現兩次誤判,都對太陽不利,假如裁判沒有出現這兩次誤判,或許場上局面就不一樣了,NBA裁判尺度與吹判水平再次受到質疑。

  • NBA》裁判3次誤判「快艇都吃虧」 照樣逆轉勝勇士

    NBA》裁判3次誤判「快艇都吃虧」 照樣逆轉勝勇士

    15日這場勇士一度領先15分,柯瑞更轟41分,卻仍被快艇上演逆轉秀的比賽裁判報告出爐了,這份裁判報告顯示最後兩分鐘內出現3次誤判,且全都造成快艇吃虧或不利結果,其中兩次都跟「追夢」卓雷蒙格林有關,可是快艇仍然照樣完成15分大逆轉,也讓勇士本季第6次至少領先15分情況下被翻盤。

  • NBA》裁判報告堅持詹皇踩線 但兩次誤判都對湖人不利

    NBA》裁判報告堅持詹皇踩線 但兩次誤判都對湖人不利

    聯盟官方1日公布湖人與灰狼比賽最後兩分鐘裁判報告,除了依舊堅持「小皇帝」詹姆斯最後2.3秒的「踩線」兩分球判決無誤,卻也公開兩次誤判,這兩次誤判都對湖人不利,讓湖人兩度錯過追分的最佳時機,這場比賽的裁判還是需要好好被打屁股才行!

  • NBA》拓荒者輸在裁判?3次誤判都跟追夢有關且勇士獲利

    NBA》拓荒者輸在裁判?3次誤判都跟追夢有關且勇士獲利

    勇士7日以110比106逆轉擊退拓荒者,這場比賽最後兩分鐘裁判報告8日出爐,總共出現3次誤判,不僅都跟勇士前鋒「追夢」卓雷蒙格林有關,也都造成勇士獲利結局,無論這3次誤判是否影響到比賽勝負,起碼裁判該吹不吹的「詭異」哨音,確實帶給拓荒者士氣很大的負面影響。

  • NBA》哈登「四分打」沒問題 兩次誤判卻都對快艇有利

    NBA》哈登「四分打」沒問題 兩次誤判卻都對快艇有利

    聯盟官方19日公布18日快艇與火箭之戰的最後兩分鐘裁判報告,儘管「大鬍子」哈登幫助快艇106比100贏球的關鍵「四分打」沒有問題,可是這場比賽最後兩分鐘內出現了兩次誤判,結果都對快艇有利,是否代表裁判也在「默默」幫助快艇中止最近6連敗呢?

  • 遭潛規則未得獎 江蘇女性健美參賽者當場脫高跟鞋砸裁判

    遭潛規則未得獎 江蘇女性健美參賽者當場脫高跟鞋砸裁判

    近日網上轟傳一則江蘇省健美健身比賽爆發醜聞影片,一名女性參賽者因未獲選入圍決賽,公開在舞台上脫下高跟鞋怒砸裁判,並對外放話「說好把全場冠軍頒給我,今天給我整個倒數的」。網傳該名參賽者以性賄賂裁判,卻未能奪下名次,憤而公然砸鞋。主辦單位則回應稱,對裁判評分有異議,應透過正常管道提出申訴。

  • NBA》巴特勒踢戈登獲3罰 裁判報告隻字未提

    NBA》巴特勒踢戈登獲3罰 裁判報告隻字未提

     金塊在總冠軍賽G5險退熱火,4勝1敗勇奪隊史首冠,但末節爭議不斷,聯盟昨公布最後兩分鐘裁判報告,兩隊最後兩分鐘內各有2次誤判,等同各打五十大板,但最後3分21秒吉米巴特勒的關鍵3罰判決隻字未提。

  • NBA》G5裁判報告兩隊各打五十大板 爭議吹判隻字未提

    NBA》G5裁判報告兩隊各打五十大板 爭議吹判隻字未提

    儘管金塊13日在總冠軍賽G5最終擊敗熱火,4勝1敗提前拿下隊史首冠,但這場比賽最後關頭裁判爭議不斷,根據聯盟14日公布最後兩分鐘裁判報告,兩隊最後兩分鐘內各出現2次誤判,等同各打五十大板,但最後3分21秒吉米巴特勒的關鍵3罰判決隻字未提。

  • 史話》「不愛國」的跆拳道裁判(郭冠英)

    史話》「不愛國」的跆拳道裁判(郭冠英)

    我提到30年代的「七君子」,為抗日而起的「愛國未遂罪」,但在70多年後,在台灣省有一個人「愛國欲遂、正遂」,結果還被判有罪,弄得家破人亡。

  • 綠衫軍G6兩度吃悶虧 仍絕殺逆轉

    綠衫軍G6兩度吃悶虧 仍絕殺逆轉

     NBA官方昨公布東區冠軍賽G6最後兩分鐘裁判報告,儘管這場緊張刺激的東區冠軍賽最後兩分鐘內只有兩次誤判,卻都對「綠衫軍」塞爾提克不利,幸好懷特不可思議的絕殺補籃,仍讓綠軍拖進搶七大戰。

  • NBA》東決G6裁判報告出爐 綠軍兩度吃虧照樣絕殺贏球

    NBA》東決G6裁判報告出爐 綠軍兩度吃虧照樣絕殺贏球

    看到聯盟29日公布的東區冠軍賽G6最後兩分鐘裁判報告,只能說「老天有眼」!根據這份裁判報告,這場緊張刺激的東區冠軍賽最後兩分鐘總共出現兩次誤判或漏判,誇張的是都對「綠衫軍」塞爾提克不利,幸好懷特不可思議的驚天絕殺補籃,仍讓綠軍扳平戰局。

  • NBA》西區冠軍賽G2裁判報告出爐 3度有利湖人還是輸球

    NBA》西區冠軍賽G2裁判報告出爐 3度有利湖人還是輸球

    NBA官方在20日公布西區冠軍賽G2的最後兩分鐘裁判報告,結果出現4次誤判或漏吹,其中3次都對湖人有利,且都出現在安東尼戴維斯、詹姆斯兩大湖人球星身上,但湖人最後仍以103比108吞敗,目前在西區冠軍賽處於0勝2敗落後劣勢。

  • NBA》湖勇大戰G4裁判報告 兩次誤判皆對勇士有利

    NBA》湖勇大戰G4裁判報告 兩次誤判皆對勇士有利

    勇士與湖人之戰G4,最後2分鐘裁判報告出爐,兩次誤判皆對勇士有利,終場前10秒勇士卓雷蒙格林(Draymond Green)傳球失誤被湖人安東尼戴維斯(Anthony Davis)截走,勇士威金斯(Andrew Wiggins)過來搶球而被判定跳球,實際上威金斯當時已經踩出界了,這是一次明顯的誤判。

  • NBA》這樣「幫」還贏不了?裁判坦承兩次誤判有利暴龍

    NBA》這樣「幫」還贏不了?裁判坦承兩次誤判有利暴龍

    在13日暴龍主場出戰公牛的附加賽,暴龍浪費一度領先19分優勢,最後遭到公牛109比105逆轉擊敗,諷刺的是,聯盟14日公布這場比賽最後兩分鐘裁判報告,結果出現兩次誤判全都有利暴龍,可惜就算這樣暴龍仍然無法扭轉局面,關鍵就在他們全場36罰18中的爛罰球。

  • 還原「嚴重誤判」這1幕  中職裁判尤志欽遭降二軍

    還原「嚴重誤判」這1幕 中職裁判尤志欽遭降二軍

    中華職棒3日富邦悍將與味全龍隊比賽,7局發生促請裁決卻誤判的爭議,賽後中職坦言是嚴重誤判,今天公布懲處,裁判員尤志欽今天起降至二軍調整。

回到頁首發表意見